DESTAQUE » WITI VIRA HERÓI EM TARDE DE GOLOS MOÇAMBICANOS
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

WITI VIRA HERÓI EM TARDE DE GOLOS MOÇAMBICANOS

O internacional moçambicano Witi teve uma tarde de domingo de glória ao marcar o golo que deu a vitória ao Nacional, por 2-1, no embate diante do Sp.Covilhã, de Gildo, que também fez “gosto ao pé”.

O Covilhã entrou melhor com o extremo moçambicano Gildo a inaugurar o marcador aos dois minutos, mas, após o descanso, Clayton, aos 56, e Witi, já aos 88, deram a volta ao resultado e os madeirenses quebraram uma série de três derrotas consecutivas, enquanto os serranos somam cinco jogos sem ganhar e ainda não venceram em casa.

O resultado permite ao Nacional subir sete lugares na classificação, para o 11.º posto, enquanto o Covilhã, ultrapassado pelos madeirenses, caiu do 12.º para o 15.º lugar, com cinco pontos, menos um do que o adversário.

Ainda em Portugal, mas na I Liga, o Marítimo, que não contou com de Zainadine Jr. e Geny Catamo, e teve Clésio a partir dos 46 minutos, perdeu (2-1) frente ao Gil Vicente, em jogo da sexta jornada da I Liga Portuguesa.