Jornal Desafio
DESTAQUE » TAÇA CAF: Fer. Beira derrota As Sante do Tchade
AFROTAÇAS

TAÇA CAF: Fer. Beira derrota As Sante do Tchade

O Ferroviário da Beira venceu, por 1-2, o As Sante d’Abéché, do Tchade, em partida disputada na tarde de sábado no Estádio Yaoundé Ahmadou Ahidjo, nos Camarões, inserida na primeira “mão” da primeira eliminatória de apuramento à fase de grupos da Taça da Confederação (Nelson Mandela).

Fruto de uma entrega destemida, os “locomotivas” abriram o activo por intermédio de Jafete, logo aos seis minutos do encontro, deixando bem clara a intenção na partida.

No entanto, quando menos se esperava, a equipa do Tchade empatou o encontro por intermédio de Ahmad antes do intervalo.

Uma igualdade que não deixou marcas na equipa moçambicana, que, uma vez mais, insistiu na construção de jogadas ofensivas. Como corolário dessa postura, Pepo fez o segundo golo aos 71 minutos do encontro.