DESTAQUE » VENCER E CONVENCER
FER LICHINGA

VENCER E CONVENCER

CARLOS TEMBE

O Ferroviário de Lichinga venceu o Matchedje de Mocuba por três 3-0, na partida disputada no Estádio Primeiro de Maio, a contar para a jornada 15a do Moçambola 2022, mas se o conjunto da casa tivesse marcado uma dezena de golos não seria um escândalo como foi a actuação de Sérgio Iahimuaca, escalado para segundo assistente do árbitro-principal, que ontem demonstrou fraco domínio dos compêndios da arbitragem no futebol.

O conjunto treinado por Antoninho Muchanga demonstrou ontem que estava decidido a vencer a partida e em quatro minutos já tinha rematado três vezes para a baliza defendida por John, que foi muito castigado numa tarde boa para jogar futebol.

Ao oitavo minuto do jogo, Rafik esticou as redes da baliza do representante da Zambézia no Moçambola, com um forte remate desferido à entrada da pequena área como culminar de uma bela triangulação com Valter I e Valter II.