DESTAQUE » TARDE DE GRANDES GOLOS
MOÇAMBOLA

TARDE DE GRANDES GOLOS

Dois grandes golos de se tirar o chapéu marcados por intermédio de João e Babo deram vitória ontem à formação do Ferroviário da Beira na recepção da turma da Liga Desportiva de Maputo, jogo esse disputado no “caldeirão do Chiveve”.

Os da casa estiveram a perder a partir do minuto 26 da etapa inicial, embora o sinal mais era da formação “locomotiva”, que contudo conseguiu a reviravolta inacreditável e venceu por 2-1.

O defensor Caldino ao minuto 26 inaugurou o marcador para a equipa forasteira, resultado que se manteria até ao minuto 35, quando aparece João a galgar terreno do lado esquerdo como atacavam os da casa, atirou forte e empatou a partida. Golo para ver e rever e que fez com que o público presente levantasse para aplaudir.

Por: Nicolão chichone