DESTAQUE » “TOUROS” GOLEADORES
BLACK BULLS

“TOUROS” GOLEADORES

A Associação Black bulls recebeu e goleou o Ferroviário de Lichinga por 3-0, em desafio a contar para 16.ª jornada do Moçambola-2022.

Numa partida em que donos da casa entraram melhor, mostrando a supremacia perante o seu adversário, os “touros” chegaram ao primeiro golo à passagem do minuto 20, com o golo Hammed, resultado que se manteve-l até ao fim da primeira parte. Já na segunda parte, os campeões em título voltaram a colocar o pé no acelerador, tendo apontado mais dois golos por intermédio de Great (60’) Fidel (62’), fechando o “placard” (3-0).

Com este resultado, a equipa da Black Bulls continua na segunda posição, agora com 34 pontos, menos dois que a líder União Desportiva do Songo, com 36. Já o Ferroviário de Lichinga mantém-se na sexta posição com 21 pontos.