DESTAQUE » “TOUROS” CAMPEÕES NACIONAIS EM JUVENIS
Sem categoria

“TOUROS” CAMPEÕES NACIONAIS EM JUVENIS

A Associação Black Bulls (ABB) conquistou, esta quarta-feira, o Campeonato Nacional de Futebol em juvenis, depois de vencer o Costa do Sol por 5-4, na conversão de grandes penalidades, após o empate por duas bolas (2-2) no tempo regulamentar.
Numa partida marcada por muita emoção, entrou melhor a Black Bulls e aos 7’ Agostinho inaugurou o “placard” com um remate forte, à entrada da pequena área, e a bola só foi parar no fundo das malhas dos “canarinhos”. E, não mais se alterou o resultado até ao intervalo.
Entretanto, o Costa do Sol entrou melhor na segunda metade do jogo e aos 47 minutos empatou a partida por intermédio de Yuran. Daí em diante, só se viu o brilho dos “canarinhos” com contra-ataques rápidas que culminaram com a reviravolta no marcador no minuto 69, pelo inevitável Yuran, um golo que fez vibrar o campo do Costa do Sol.
Por sua vez, os “touros” não baixaram a cabeça e ao minuto 87 ganharam uma grande penalidade. Chamado a cobrar, Paíto não desperdiçou e igualou a partida, resultado que se observou até ao fim da partida. E, na conversão das grandes penalidades, Black Bulls acertou por cinco vezes contra quatro do Costa do Sol.