Jornal Desafio
DESTAQUE » DOMINGUEZ REGRESSA AOS TRIUNFOS
Sem categoria

DOMINGUEZ REGRESSA AOS TRIUNFOS

O Royal AM, do futebolista internacional moçambicano Dominguez, visitou e venceu o Golden Arrows por 1-2, em desafio a contar para 20.ª jornada da Liga Sul-africana.

Com o capitão dos “Mambas” Dominguez a voltar a titularidade, o Royal AM entrou melhor no jogo e logo aos 10 minutos, o “puto maravilha” fez um passe de ruptura e isolou o avançado Montebang, que não conseguiu apontar o primeiro golo da partida.

O Royal AM continuou a visar a baliza do Golden Arrows, mas a defensiva conseguiu manter a baliza inviolável até ao fim da primeira parte.

O primeiro tento da partida só viria ser apontado aos 59 minutos, numa jogada de inspiração M. Thikazi, que recebe um passe de Mogaila à entrada da grande-área e disparou um portentoso remate que deixou o guarda-redes Gumede sem hipóteses de defesa.