Jornal Desafio
DESTAQUE » BRUNO DÁ A VOLTA POR CIMA
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

BRUNO DÁ A VOLTA POR CIMA

Depois de quatro jornadas sem vencer, o Chaves, que contou com Bruno a titular, deu a volta à crise de resultados e venceu este sábado o Portimonense por 2-0 e descolou na classificação, dando um salto para o nono lugar, com 29 pontos, mais três do que o adversário.
Os “flavienses” entraram melhor do que a turma do portimonense e à terceira oportunidade inauguraram o marcador, aos 31 minutos, por intermédio de Olávio Vieira Jr., que trouxe festa em Chaves, que só não esfriou porque em cima do intervalo o Portimonense não soube aproveitar um erro defensivo e rematou para o lado da baliza.
A turma do Portimonense não soube aproveitar as várias oportunidades que teve, falhou dois penáltis e quem não perdoou foi Abass, da turma flaviense que soube aproveitar a assistência de Benny para fazer o 2-0 aos 73 minutos, confirmando a vitória do Chaves.