DESTAQUE » SUPERTAÇA: FER. BEIRA VENCE NOS PENÁLTIS
REPORTAGEM

SUPERTAÇA: FER. BEIRA VENCE NOS PENÁLTIS

O Ferroviário da Beira venceu, sábado, a formação da Liga Desportiva de Sofala por 4-2 na marcação de grandes penalidades.

O embate foi dividido entre as partes; maior destaque para o Ferroviário na primeira parte, e na segunda a Liga fez o seu jogo, mas Avelino e companhia com tantas oportunidades de golo não conseguiram violar a baliza contrária.

Logo nos primeiros minutos, a LDS teve uma grande penalidade mas o árbitro assim não entendeu.

Foi um jogo em que as equipas entraram aguerridas, com vontade de vencer, mas os pontas-de-lança de ambas as partes não tinham a pontaria afinada.