DESTAQUE » MILITARES ROUBAM PRIMEIROS PONTOS AO COSTA DO SOL
REPORTAGEM

MILITARES ROUBAM PRIMEIROS PONTOS AO COSTA DO SOL

O Matchedje, de Danito Nhampossa, cometeu a proeza de marcar o primeiro golo ao Costa do Sol no Campeonato da Cidade de Maputo e, mais do que isso, roubar os primeiros pontos ao líder destacado da Série “B”. Noutra série, “A”, o Desportivo assegurou praticamente o apuramento à segunda fase da prova, após golear a frágil formação do Águias Especiais por 5-0.

Depois de vencer e convencer o 1.º de Maio, Nacional e Black Bulls, marcando um total de treze golos e não consentir qualquer, o Costa do Sol foi finalmente travado por uma equipa aguerrida e bem organizada em todos os sectores.

Bartolomeu marcou na baliza dos canarinhos nos instantes finais do desafio, depois de Mário ter inaugurado o marcador já na segunda parte, dado que durante os primeiros 45 minutos o Costa do Sol praticamente não criou perigo na baliza adversária.

Por: CUSTÓDIO MUGABE