DESTAQUE » APURADOS CAMPEÕES DE BADMINTON PRO 32
NOTICIÁRIO

APURADOS CAMPEÕES DE BADMINTON PRO 32

Jay Parmar foi o grande vencedor do Campeonato de Badminton Pro 32, em individuais, depois de derrotar Pengchengzhao Joe, na final realizada na tarde de ontem, na capital do país, mais concretamente na Escola Portuguesa.

Em pares, os vencedores foram LiuLiang Bright e Pengchengzhao Joe,  que bateram a dupla composta por  Bineesh Vadavathy  e  Kiran  Kumar.

No final das provas, os  vencedores receberam os respectivos prémios, numa cerimónia que contou com a presença do Inspector-geral do Desporto, Sidónio Chavisse, que encorajou os promotores desta modalidade, que começa a ganhar expressão no país, a promoverem mais eventos desta natureza.

Salientar que o campeonato foi organizado pela Associação Indiana de Moçambique (IAM), tendo arrancado no dia 9 de Julho, movimentando 36 atletas, em pares e individuais.

Na ocasião, foi igualmente lançada uma nova prova designada Torneio de Badmintom de Academia PRO-32.