DESTAQUE » BALÃO DE OXIGÉNIO EM NACALA
MOÇAMBOLA

BALÃO DE OXIGÉNIO EM NACALA

POR: SÉRGIO FERNANDO

Duas grandes penalidades não assinaladas a favor dos visitantes e um golo irregular ajudaram o Ferroviário de Nacala derrotar, em casa, a formação da Associação Black Bulls por 2-1, resultado que representa balão de oxigénio para os “locomotivas” e uma pressão para os “touros”.

O jogo começou com a indicação de que a ABB vinha assinalar mais uma vitória. O golo madrugador de Víctor, aos nove minutos, com assistência de Danito, gerou um ambiente de conformismo por parte da equipa técnica e da massa associativa.

As investidas dos pupilos de Dário Monteiro eram fracas. Aos 12 minutos, Raúl tentou animar o público ao protagonizar um cruzamento, que morreu solteiro, pois não havia nenhum colega para finalizar.