DESTAQUE » COSTA DO SOL E MALHANGALENE VÃO À NEGRA DECIDIR TÍTULO DE ANDEBOL
Sem categoria

COSTA DO SOL E MALHANGALENE VÃO À NEGRA DECIDIR TÍTULO DE ANDEBOL

O Costa do Sol e a Associação Desportiva da Malhangalene vão amanhã, a partir das 17:00 horas, ao terceiro jogo para desempatar a final dos play-off do Campeonato de Andebol da Cidade de Maputo, em seniores masculinos.

O jogo começa às 17:00 horas e terá como palco o pavilhão da Escola Secundária da Malhangalene.

Esta noite, a Malhangalene empatou a final ao vencer por um golo de diferença (32-31), num jogo que foi decidido nos 10 segundos finais dos 10 minutos de prolongamento.
No final dos 60 minutos regulamentares, as duas equipas estavam empatadas a 27 golos.
Recorde-se que há quase uma semana, no sábado do dia 19 de Agosto corrente, o Costa do Sol adiantou-se na final dos play-off ao vencer o primeiro jogo da série de três por 31-27.
Assim, com a final empatada com uma vitória para cada lado, quem vencer esta noite ganha a série por 2-1 e sagra-se campeão da cidade de Maputo., ganhou