DESTAQUE » BAÍA DE PEMBA JÁ SORRI
BAÍA DE PEMBA

BAÍA DE PEMBA JÁ SORRI

Por: Mahomed Galibo

A seis jornadas do fim do Moçambola, o Baía de Pemba deu um passo importante na sua frenética luta para alcançar o seu objectivo nesta prova, que é a manutenção, ao vencer, no Estádio Municipal de Pemba, o Ferroviário de Quelimane por 2-1, com golos de Muhate aos 22 minutos e Deco na sua própria baliza aos 24’, e o tento de honra dos zambezianos foi apontado por Rajane aos 70 minutos.
Uma vitória sem contestação.

O primeiro tempo foi dominado pelos baianos, nos quais marcaram dois golos em dois minutos. Guidêncio executa um livre para a área e aparece de cabeça Muhate a fazer o seu terceiro golo neste campeonato. Passados mais dois minutos, o representante de Cabo Delgado aumenta para 2-0 com o tento de Deco na sua própria baliza devido à falta de comunicação com o seu guarda-redes.