DESTAQUE » NTSONDZO CONQUISTA TAÇA CENTENÁRIO
FUTEBOL DE PRAIA

NTSONDZO CONQUISTA TAÇA CENTENÁRIO

Caiu ontem o pano da Taça Centenário, primeira competição de futebol de praia da cidade de Maputo, e o Ntsondzo, sem derrota, foi o grande vencedor ao bater na final o Tau-Tau por 6-3, num jogo de emoções, com os parciais de 0-0, 2-1 e 4-2.

Diga-se em abono de verdade que foi uma final que correspondeu às expectivas em termos de intensidade com equilíbrio do primeiro período que terminou sem golos. No segundo, o Tau-Tau avançou no marcador mas o Ntsondzo fez a cambalhota e saiu com 2-1 e no último tempo, Figo, Rachid e Arroz construíram uma vitória justa e merecida.

No encerramento, as duas equipas receberam medalhas e o vencedor levou consigo a taça entregue ao “capitão” Figo pelo chefe do Departamento da Cultura e Desporto da Cidade de Maputo, Zacarías Simbube, com testemunho do presidente da Associação de Futebol da Cidade de Maputo, Amilcar Jussub, e do homenageado Custódio Chihale, para além dos dirigentes dos dois finalistas.