REPORTAGEM

BLACK BULLS OU MODELO DE EXCELÊNCIA DO FC PORTO

Por: NARCISO NHACILA
Fotos de Arquivo

A final da Taça de Honra Mavila Boy ao nível da cidade de Maputo terá sido o primeiro grande palco pisado pela Associação Black Bulls para mostrar, de alguma forma, o trabalho que tem sido desenvolvido por esta academia de futebol fundada pelo empresário moçambicano Juneid Lagy. Uma exibição estupenda e que em nada ficou a dever-se ao seu adversário, antes pelo contrário, que muito valorizou a vitória do Costa do Sol, por 2-1, que para tanto teve inclusive que dar a volta ao marcador, porque chegou a estar em desvantagem de 1-0. Mas, como dizíamos, a final da Taça de Honra Mavila Boy foi o primeiro grande palco da Black Bulls, conquanto a academia, de cuja entrada em competição em provas oficiais começou precisamente em 2018, até então havia jogado no Campeonato de Futebol da Cidade de Maputo.