DESTAQUE » “CANARINHAS” CONQUISTAM TERCEIRO LUGAR NO APURAMENTO À “CHAMPIONS”
LIGA DOS CAMPEÕES FEMININOS

“CANARINHAS” CONQUISTAM TERCEIRO LUGAR NO APURAMENTO À “CHAMPIONS”

O Costa do Sol terminou em terceiro lugar do Torneio Regional de Futebol da COSAFA de qualificação à Liga dos Campeões Africanos em femininos, após vencer na tarde de hoje, o Green Buffaloes Ladies, por 2-0 em partida a contar para definição da terceira e quarta posição da prova que decorreu na cidade sul-africana de Durban.

Marcaram para as “canarinhas”, Neide e Emília aos 44e 64 minutos, respectivamente. Salome Phiri fez o único golo do Green Buffaloes aos 87’ minutos.

Albertina “Goiá” foi considerada a melhor jogadora da partida.

Com este triunfo, o Costa do Sol conquistou a medalha de bronze, enquanto que o Green Buffaloes terminou em quarto lugar da competição.

Nesta prova, as “canarinhas” tiveram um saldo de três vitórias e duas derrotas, seis golos marcados nove sofridos.