Screenshot
DESTAQUE » MALI DESTACA-SE NA SUPERLIGA ELEPHANT BET
NOTICIÁRIO

MALI DESTACA-SE NA SUPERLIGA ELEPHANT BET

Selecção do Mali alcançou na tarde de ontem, no campo do Santuário, no bairro George Dimitrov, a liderança do Grupo “A”, com seis pontos, após vencer Aeroporto por 3-2, em jogo a contar para a terceira jornada da Elephant Bet Superliga em futebol seniores masculinos.
Os “malianos” entraram fortes e chegaram a estar em vantagem de três golos, com um “bis” de Edmilson, aos 2 e 31 minutos, e Rafael, aos 26 minutos.
O Aeroporto teve de ir atrás do resultado e aos 33 minutos António reduziu para a equipa visitante e no reatamento da segunda parte o mesmo jogador voltou a balançar as redes adversarias, apontando o segundo na sua conta pessoal e fixando o resultado final em 3-2.
Noutra partida da tarde a Selecção de George Dimitrov alcançou o seu primeiro triunfo, após levar de vencida a sua congénere do Intaka por 2-1, com “bis” de Paulo a favor dos donos da casa e um tento do Armando para o Intaka.