Beirão no primeiro lugar do pódio pela primeira vez na categoria sénior
DESTAQUE » ESMÉNIO BEIRÃO VENCE CORRIDA DE COIMBRA
ATLETISMO

ESMÉNIO BEIRÃO VENCE CORRIDA DE COIMBRA

O moçambicano Esménio Beirão, recentemente com residência em Tábua, Portugal, venceu, no domingo, a Corrida dos Parques em Coimbra, terminando o percurso de sete quilómetros em 24 minutos e 41 segundos.

Beirão, que corre pelo Sport Comércio e Salgueiros, suplantou cerca de 500 participantes e atingiu, desta forma, a sua primeira vitória no escalão sénior, apesar de ainda pertencer à categoria de Sub-23.

“Foi muito bom e estou feliz. Não tenho palavras para descrever a emoção. É uma vitória muito importante e vou continuar a dar o meu melhor para conseguir mais vitórias”, disse Esménio.

Refira-se que a “Corrida Entre Parques de Coimbra” foi criada para assinalar o Dia Europeu Sem Carros e é uma iniciativa da União das Freguesias de Coimbra, ADR4 Estações, contando com o apoio da Câmara Municipal de Coimbra.

O ponto de partida e chegada teve lugar junto aos icónicos Arcos do Jardim, num percurso que revela a história e a beleza natural de Coimbra, desde o Jardim da Sereia, Penedo da Saudade e Jardim Botânico e Mata do Jardim Botânico.