Jornal Desafio
DESTAQUE » “MAMBINHAS” PERDEM NA ESTREIA DA COSAFA
COSAFA

“MAMBINHAS” PERDEM NA ESTREIA DA COSAFA

A Seleção Nacional de Futebol Sub-20 averbou uma derrota diante da sua congénere do Eswatini, por 4-5, na primeira jornada do Grupo A da Taça COSAFA.
O jogo decorreu hoje no Lalgy Arena, em Tchumene, onde os “Mambinhas” adiantaram-se no marcador com um golo de Neves aos 20 minutos, mas permitiram a reviravolta com tentos de Dube (36′) e Mdluili (38′), indo para o intervalo em desvantagem de 1-2.
No início da segunda parte, o combinado nacional sofreu mais dois golos, marcados por Mazibuko (47′) e Mduli (53′), ampliando a diferença para 1-4.
Os pupilos de Sérgio Faife Matsolo reagiram, reduzindo a desvantagem com golos de José (59′) e Neves (62′), mas voltaram a sofrer um tento aos 77 minutos por Gwebu. Aos 90 minutos, Seia fez o 4-5 final.
Com o desaire, Moçambique precisa de vencer o Botswana no próximo sábado para continuar na luta pela qualificação. O último jogo de Moçambique na fase de grupos será na segunda-feira contra o Zimbabwe, maior campeão da categoria com seis títulos.