DESTAQUE » CAMPEÃO CONHECIDO HOJE
FUTEBOL FEMININO

CAMPEÃO CONHECIDO HOJE

O Campeão Nacional de futebol feminino será apurado hoje, na Maxixe, quando terminar a disputa do campeonato em curso.

A equipa do Costa do Sol goleou ontem a Associação de Black Bulls por 5-1, no campo Municipal da Maxixe, em desafio  da quinta jornada. Com este triunfo, as “canarinhas” somaram 15 pontos e lideram a prova de forma destacável.

Noutros embates, Cocorico da Beira venceu por 6-1 ao Matchedje de Chimoio, passando a somar 12 pontos, tal como a União Desportiva de Lichinga, que ficou de fora nesta ronda devido ao número ímpar de equipas que disputam o campeonato.

A Associação Desportiva de Vilankulo terminou o campeonato batendo o Brera por 2-1.

Hoje, Costa do Sol e Cocorico da Beira entram em acção a partir das 14.00 horas, no  “Municipal” da Maxixe, para a sétima e última jornada da prova.

As “canarinhas” ganharam todos os jogos e precisam apenas de um empate para sagrarem-se campeãs e destronar a UD Lichinga.

As campeãs em título vão jogar com o Matchedje de Chimoio, às 10.00 horas, enquanto Associação Black Bulls mede forças neste momento com Brera Tchumene.

Costa do Sol lidera a prova com 15 pontos, União Desportiva de Lichinga segue na segunda posição com 12 pontos , Cocorico da Beira e Matchedje de Chimoio com menos três, na terceira e quarta posições, respectivamente. Black Bulls e Associação Desportiva de Vilankulo somam quatro pontos cada; Brera é último posicionado.

Refira-se que o campeonato é disputado no sistema de todos contra todos em uma volta.