DESTAQUE » “MAMBINHAS” FALHAM APURAMENTO AO CAN
COSAFA

“MAMBINHAS” FALHAM APURAMENTO AO CAN

A Seleção Nacional de Futebol Sub-20 perdeu por 1-2 frente ao Botswana, em partida válida para a segunda jornada do Grupo A da Taça COSAFA, realizada ontem na Lalgy Arena.

Com este resultado, os “Mambinhas” falharam o apuramento às meias-finais do torneio e a qualificação para o Campeonato Africano das Nações (CAN) Sub-20.

O jogo começou com um golo de Kélvio, que colocou a equipa moçambicana em vantagem. Durante a primeira parte, o combinado nacional manteve a pressão, controlando as ações em campo, mas não conseguiu aumentar a vantagem.

O Botswana, apesar da pressão inicial, soube resistir e manteve o resultado até o intervalo.

Na segunda parte, o Botswana reagiu e empatou a partida, aproveitando o desgaste físico dos “Mambinhas”. A equipa adversária conseguiu virar o marcador através de uma grande penalidade, selando a vitória e eliminando as chances de Moçambique de seguir na competição.

Após dois jogos disputados, os “Mambinhas” contabilizam cinco golos marcados e sete sofridos. A Selecção Nacional volta a entrar em campo na segunda-feira (30), para jogar contra o Zimbabwe, apenas para cumprir o calendário da competição.