“Canarinhos” obrigados a ganhar para manter acesa a disputa pelo título
DESTAQUE » COSTA DO SOL VENCE BRERA E CONTINUA NA LIDERANÇA
MOÇAMBOLA

COSTA DO SOL VENCE BRERA E CONTINUA NA LIDERANÇA

O Costa do Sol venceu o Brera de Tchumene por 2-1, em jogo da 18.ª jornada do Moçambola.

Anacleto marcou o primeiro golo para os “italianos” aos 20 minutos, levando a equipa ao intervalo em vantagem.

No reatar, o “canarinhos” chegaram ao empate aos 61 minutos com um golo de Domingos Macandza, tendo assegurado a vitória aos 68 minutos, pós um auto-golo de Zabu.

Com esta vitória, o Costa do Sol mantém-se na liderança da competição com 37 pontos, quatro à frente da União Desportiva do Songo, que tem 33 pontos e dois jogos a menos, e cinco à frente da Black Bulls, com 32 pontos e três jogos a menos.

Hoje, os “hidroeléctricos” recebem a Associação Desportiva de Vilankulo, enquanto que os “touros” visitam o Ferroviário de Maputo.

O Brera de Tchumene permanece na penúltima posição, com 15 pontos.