DESTAQUE » GENY ARRANCA EMPATE EM EINDHOVEN
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

GENY ARRANCA EMPATE EM EINDHOVEN

O Sporting, com Geny Catamo no onze, foi à casa do PSV Eindhoven empatar por 1-1, em jogo da segunda jornada da Liga dos Campeões Europeus.

Com Pote lesionado, o internacional moçambicano alinhou a extremo-direito, integrando a tripla de ataque com o sueco Viktor Gyökeres e Trincão. Sem brilhar nas suas novas funções, Geny foi substituído aos 52 minutos da segunda parte, numa altura em que os “Leões” perdiam graças ao golo, aos 15 minutos, de Jerdy Schouten, que ainda de fora da área rematou colocado fazendo a bola entrar junto ao poste direito da baliza defendida por Franco Israel.

Para o lugar do moçambicano, que tinha marcado ao Estoril no sábado para o campeonato, entrou Daniel Bragança,  uma aposta acertada de Rúben Amorim, já que foi o médio-centro que deu o empate aos campeões portugueses, aos 84 minutos. Cruzamento de Maxi Araújo para Bragança dar um toque de classe.

Com este empate, o Sporting soma quatro pontos e ocupa a sétima posição. A “Champions” é liderada nesta altura pelo Borussia Dortmund, Brestois e Bayern Leverkusen, todos com seis pontos. No entanto, com os jogos de hoje e amanhã, pode haver mexidas na classificação.