DESTAQUE » “TOUROS” CRIARAM “APAGÃO” NO SONGO
REPORTAGEM

“TOUROS” CRIARAM “APAGÃO” NO SONGO

A Associação Black Bulls goleou a União Desportiva do Songo, por 4-1, naquela que foi a derrota mais pesada no campo da Hidroeléctrica de Cahora Bassa na disputa de um campeonato nacional. Os “touros” conservaram com este resultado a liderança no Moçambola.

Na primeira parte a equipa da Matola vencia nos primeiros 14 minutos do jogo por 0-2, chegando ao intervalo com 1-3, depois dos hidroeléctricos terem reduzido por intermédio de Sidique e Melque ter feito o seu quarto golo na prova. De realçar que na segunda parte Edjaita fez o “hat-trick”, isolando-se na lista dos melhores marcados, agora com seis tentos marcados, em cinco jornadas.

Esta foi a primeira derrota da equipa treinada por Nacir Armando, estando agora apenas duas equipas que ainda não conheceram o sabor amargo da derrota, nomeadamente o líder Black Bulls e o Ferroviário de Maputo, que na entrada para a quinta jornada recebeu e derrotou o Textáfrica do Chimoio por 3-0, com golos de Marcel, Kidou e Kito.

Por: JOCA ESTÊVÃO