DESTAQUE » RAJA CASABLANCA CONQUISTA TAÇA CAF
INTERNACIONAL

RAJA CASABLANCA CONQUISTA TAÇA CAF

O Raja Casablanca conquistou o seu segundo título na Taça CAF, depois de vencer os argelinos do JS Kabilye por 2-1, em jogo da final disputada na noite de sábado em Cotonou, no Benin.

Os heróis da final foram a estrela marroquina Soufiane Rahimi e o congolês-democrata Ben Malango, que deram expressão a uma entrada em força e irrepreensível do Raja Casablanca, que resolveu o jogo nos primeiros 15 minutos. No entanto, o JS Kabilye voltou mais forte dos balneários e com apenas 28 segundos jogados na segunda parte reentrou na disputa do resultado, graças ao golo marcado por Mohamed Zakaria Boulahia.

Porque a glória por vezes é conseguida somente depois de vitórias difíceis, o Raja teve que aguentar-se reduzido a 10 jogadores desde os 62 minutos, quando Omar Arjoune foi expulso. O árbitro sul-africano Victor Gomes – o mesmo que apitou a histórica vitória dos Mambas contra a Zâmbia em Ndola, por 1-0, a 10 de Junho de 2017 – considerou que o marroquino levantou demasiado alto o pé até atingir o adversário, o que lhe custou expulsão por cartão vermelho directo.