DESTAQUE » REINILDO ARRANCA PRECIOSA VITÓRIA EM SEVILHA
FUTEBOL

REINILDO ARRANCA PRECIOSA VITÓRIA EM SEVILHA

Reinildo Mandava, internacional moçambicano ao serviço do Lille da França, venceu na visita ao Sevilha (2-1), na quarta jornada do Grupo “G” da Liga dos Campeões, numa partida em que o lateral esquerdo moçambicano esteve em campo durante os 90 minutos.

Ocampo, aos 15 minutos, ainda colocou o Sevilha na frente, mas Jonathan David, ainda na primeira parte, empatou a partida aos 43 minutos. Na segunda parte, Ikoné , aos 51 minutos, consumou a reviravolta do Lille. Foi o primeiro triunfo do campeão francês nesta fase, que com este resultado subiu ao segundo lugar com cinco pontos, a dois do Salzburgo, que perdeu na Alemanha diante do Wolfsburgo, por 2-1.

O Sevilha, que à prior era o candidato número 1 a selar o apuramento, está na última posição a dois do Wolfsburgo, terceiro classificado.

Na próxima jornada, a quinta e penúltima, o Lille recebe o Salzburg num embate em que se vencer assume o primeiro lugar.