DESTAQUE » Jejum quebrado…
MOÇAMBOLA

Jejum quebrado…

Depois de duas derrotas consecutivas e um empate diante das formações do Maxaquene, Liga Desportiva de Maputo e Ferroviário de Nacala, os “locomotivas” de Nampula conheceram o sabor da vitória no último sábado, por 2-1, diante da equipa do Incomáti, no embate realizado no santuário 25 de Junho, em Nampula.

Foi uma partida bem disputada, em que o público “nampulense” dirigiu-se ao estádio com pouca esperança de ver os “locomotivas” a arrancar os três pontos. Para alegrar os seus adeptos, o Ferroviário adiantou-se no marcador, num golo madrugador de cabeça de Hélder Pelembe, aos nove minutos, depois do cruzamento de Daudo pela direita. Jogado alguns minutos, o Ferroviário de Nampula exerceu um domínio ao adversário, mas pecava na finalização, onde aos 13 minutos Betinho quase alargava a vantagem para 2-0, não tivesse fracassado num lance fora da grande área, ao rematar forte para cima da baliza de Milagre.