DESTAQUE » MEXER DEIXA ZONA DE DESPROMOÇÃO
FUTEBOL

MEXER DEIXA ZONA DE DESPROMOÇÃO

O Bordéus, de Mexer, deixou a zona de despromoção, ao vencer ontem, em casa, o Estrasburgo, por 4-3, em jogo a contar para 22ª jornada da Liga Francesa.

O “central” moçambicano alinhou de início e contribuiu para um dos triunfos mais difíceis do Bordéus, que vinha de três derrotas consecutivas. Os “girondinos” estiveram a ganhar por 3-0, graças aos golos de Hwang Ui-jo aos aos 17 e 39 minutos, e Elis, aos 21. Mas quando se pensava que o jogo estava resolvido, eis que o Estrasburgo, através de Kevin Gameiro, aos 43 e 57 minutos, reduziu para 3-2, o que obrigou o Bordéus a aplicar-se ao máximo. Aos 90 minutos o homem do jogo, Hwang Ui-jo, dilatou a vantagem para 4-2, dando alguma tranquilidade à equipa da casa, que ainda assim terminou o jogo a sofrer, visto que os visitantes iriam aos 90+7 colocar o marcador em 4-3.