DESTAQUE » Chico jogador do mês de Julho
MOÇAMBOLA

Chico jogador do mês de Julho

Chico é o jogador do mês de Julho do Campeonato Nacional, no âmbito do “Prémio Desafio Melhor Jogador do Moçambola-2019”, cuja votação encerrou na noite de sexta-feira (23.59 horas).

O defesa do Ferroviário de Maputo, que já conquistou a categoria semanal por quatro vezes, venceu de forma confortável, com 27,49 por cento de votos, à frente de Sidique, do Desportivo de Maputo, que somou 20,11%, num pódio que fecha com Maninho, do Ferroviário da Beira, que tem 19,216 por cento.

Desta forma, o “locomotiva” junta-se aos outros vencedores mensais, nomeadamente Lau King, que venceu em Maio, e Sidique, vencedor de Junho, e perfila como um dos potenciais candidatos à final que vai apurar o grande vencedor que receberá uma viatura da marca Nissan NP 300 Hardbody, cabina dupla, 2.5DTI, com direito a assistência gratuita no agente durante três anos ou até 100.000 quilómetros, seguro coberto pela Fidelidade e 600 litros de combustível nas bombas da Petromoc durante um ano.