DESTAQUE » DOMÍNIO TOTAL
TAÇA DE MOÇAMBIQUE

DOMÍNIO TOTAL

Por: Sérgio Fernando

O Ferroviário de Nacala recebeu e venceu, sábado, o Desportivo local por duas bolas sem resposta, em partida a contar para as meias-finais da fase provincial da Taça de Moçambique.

A partida foi caracterizada por uma superioridade da parte dos “locomotivas”, tendo Dinis e Artur decidido o resultado do jogo muito cedo. O golo inaugural surgiu no segundo minuto do encontro, quando Dinis soube aproveitar a primeira oportunidade.

Volvidos cerca de quatro minutos, Artur alargou o marcador para 2-0. Parecia uma estória de novela. O treinador Sulemane Barros não queria acreditar que os seus jogadores estavam a passar por iminente humilhação, dada à rivalidade entre os dois conjuntos.

Aos 20 minutos, o Desportivo tentou acordar do sono e começou a visitar com frequência a baliza de Dallas, contudo, todas as investidas eram neutralizadas sem, no entanto, produzir impacto.