DESTAQUE »  VERÓNICA CONQUISTA 33 POSIÇÃO DO “RANKING” MUNDIAL
ATLETISMO

VERÓNICA CONQUISTA 33 POSIÇÃO DO “RANKING” MUNDIAL

A atleta moçambicana, Verónica José, conquistou ontem a 33.ª posicao do “ranking” mundial dos 1500 metros na categoria de Sub-20 (juniores), depois de terminar no 12.° lugar em Cali, na terceira série (teve 14 corredoras) das eliminatórias da distância, em que fez o tempo de 4.35.47 minutos.

A eliminatória foi extremamente rápida, pois a vencedora da mesma, a queniana Brenda Chabet, fez 4.12.20 minutos, seis segundos acima do tempo das vencedoras das duas eliminatórias anteriores, pelo que, apesar do esforço, a nossa promessa não tinha hipóteses de fazer melhor e atingir a final.