DESTAQUE » ATLÉTICO GOLEIA E CIMENTA LIDERANÇA
FUTSAL

ATLÉTICO GOLEIA E CIMENTA LIDERANÇA

O Atlético Moçambique continua avassalador em direcção ao título de campeão de futsal da cidade de Maputo, depois de golear o ADDECC por (4-0), em jogo a contar para a décima primeira jornada da competição.

Com esta goleada, mais uma, o Atlético passa a somar 30 pontos, mais oito que o seu mais directo rival e perseguidor, Grupo Desportivo Iquebal, que bateu Petromoc por 4-2 na partida mais aguardada da ronda.

Nos outros jogos da ronda, a Liga Desportiva sofreu mais uma goleada (2-5) imposta pelo ISCIM, os Jovens da Comunidade bateu Beula por 6-0.

Devido ao número ímpar de equipas (nove), a Gespetro ficou de fora esta ronda.

Esta prova é disputada no sistema clássico de todos contra todos em duas voltas. Os três primeiros classificados ganham acesso directo ao Campeonato Nacional que terá lugar no fim do ano, numa cidade ainda por indicar.