Jornal Desafio
DESTAQUE » Celta bate Barça em poupança e aproxima-se da permanência
INTERNACIONAL

Celta bate Barça em poupança e aproxima-se da permanência

Com um “onze” remodelado por completo, o Barcelona foi derrotado em Vigo por 2-0. Indiferente às mudanças no adversário, que na terça-feira visita Anfield para a Liga dos Campeões, o Celta deu um passo de gigante para a permanência na Liga Espanhola. O Barça teve direito a “pasillo”, mas logo nos primeiros minutos do encontro perdeu Dembélé por lesão. Maxi Gómez abriu a contagem ao minuto 67, ao desviar um cruzamento da direita, e Iago Aspas fechou as contas com um penalty ao minuto 88. O português Nélson Semedo não saiu do banco. Ainda a lutar por uma qualificação europeia, a Real Sociedad venceu no reduto do Alavés (0-1). Um auto-golo de Manu, ao minuto 24, determinou o resultado do jogo, que teve o português Kevin Rodrigues em campo a partir do minuto 58, do lado visitante.