Sem categoria

Libertos por Liberty

Por: Narciso Nhacila
Fotos de Luís Muianga

Um golo marcado por Liberty a 30 segundos do final dos cinco minutos de compensação deu uma preciosa vitória ao Ferroviário de Maputo na recepção ao seu homónimo da Beira, por 2-1, em jogo da quarta jornada do Moçambola-2019, disputado na tarde de ontem no Estádio da Machava, em Maputo. Em desespero de causa depois de ter sofrido o empate aos 66 minutos o Ferroviário de Maputo respirou de alívio quando na cobrança de um canto pela esquerda Kito colocou a bola no primeiro poste, de onde apareceu o zimbabweano Liberty a cabecear enviusado e com a bola a ganhar efeito, voando para o segundo poste. O compatriota Willard é mal batido no lance porque no lugar de atacar a bola com toda a convicção seguiu- -na com os olhos e esta foi cair dentro da baliza, beijando as malhas laterais. A festa foi rija entre as hostes locomotivas da capital, ante o desalento dos visitantes, que até lhes ficava bem o empate, muito em função de uma segunda parte segura, pese embora não dominadora.