DESTAQUE » Leão ruge forte no comando
INTERNACIONAL

Leão ruge forte no comando

Entrada de leão do Sporting ontem no Algarve e aos 5 minutos já vencia por 2-0, com golos de Raphinha e Luiz Phellype. Boa resposta do Portimonense, transmitindo loucura ao encontro quando Rômulo reduziu aos 9, de grande penalidade, a castigar um derrube de Mathieu sobre Iury Castilho. Raphinha e Vietto deram asas às alas leoninas!

Começando por Raphinha. Que golaço marcou o brasileiro! Recebeu de Bruno Fernandes, avançou pela esquerda e passou por Pedro Sá para depois rematar cruzado de pé esquerdo, à entrada da área. Ainda não estavam jogados dois minutos e que melhor entrada poderia ter o Sporting!

Melhor mesmo, só o segundo, que apareceu dois minutos depois, na sequência de uma excelente jogada colectiva, com Vietto a solicitar a entrada de Bruno Fernandes, que à saída do guarda-redes ofereceu o golo a Luiz Phellype. O brasileiro só teve de encostar e ouvir os cânticos que vinham da bancada nascente.