DESTAQUE » DOIS CANTOS DÃO VITÓRIA À LOCOMOTIVA
MOÇAMBOLA

DOIS CANTOS DÃO VITÓRIA À LOCOMOTIVA

O Ferroviário de Maputo arrancou ontem em Vilankulo uma saborosa vitória por 1-2, mercê do aproveitamento vitorioso de dois pontapés de canto nos últimos minutos das duas partes do jogo, ambos pelo mesmo jogador, Nelson. Esta vitória premeia os comandados de Daúde Razaque, que ontem optaram por um jogo de contenção e bastante calculismo, aproveitando melhor as falhas do adversário.

Foi nesta toada de jogo que Ferroviário chega ao golo, aos 45 minutos, por intermédio de Nelson, ao concluir de cabeça um pontapé de canto milimetricamente cobrado por Diogo do lado direito do ataque. Diga-se que o canto foi provocado por um mau atraso do esférico do capitão Obede, quando se sentiu pressionado por Uche, tendo o guarda-redes Valério chegado tarde para a intercepção do esférico.

Na segunda parte do prélio os hidrocarbonéticos voltaram com a disposição de discutir os acontecimentos dentro das quatro linhas, pois a vantagem dos anfitriões terá sido contra a corrente do jogo.

Por: Luís Dazane