Jornal Desafio
DESTAQUE » BARÇA NÃO GANHA HÁ QUATRO JOGOS
INTERNACIONAL

BARÇA NÃO GANHA HÁ QUATRO JOGOS

A má fase do Barcelona no Campeonato Espanhol continua. No sábado, pela 8.ª ronda, a equipa empatou em 1 a 1 com o Alavés e chegou à sua quarta partida sem vencer na competição. Com o resultado, fica com oito pontos na 12.ª posição e vê o rival Real Madrid distante na liderança, com 16.

O Barça fez uso da superioridade da sua equipa para tomar o controlo da partida rapidamente. Os catalães tiveram mais posse de bola e foram mais ofensivos, enquanto os donos da casa apenas se defenderam. No entanto, foi o Alavés quem saiu na frente ao aproveitar uma falha bizarra de Neto. Aos 31 minutos, Piqué interceptou um ataque adversário e recuou para o brasileiro. Neto enrolou-se com a bola e permitiu que Rioja o desarmasse e tivesse apenas o trabalho de tocar para o golo.

A perder, o Barcelona voltou com tudo no segundo tempo em busca do empate, mas a equipa enfrentava dificuldades para passar para bater Pacheco. A situação dos visitantes só melhorou quando Jota foi expulso aos 17 e, no minuto seguinte, Griezmann empatou o confronto. O atacante francês aproveitou uma sobra de bola na área e tocou com categoria por cima do guarda-redes, igualando os marcadores da partida.