Jornal Desafio
DESTAQUE » SUNDOWNS GANHA E PETRO PERDE
INTERNACIONAL

SUNDOWNS GANHA E PETRO PERDE

O Mamelodi Sundowns, da África do Sul, assumiu o primeiro lugar no Grupo B da Liga dos Campeões Africanos 2020-21, fruto da vitória sobre o Al Hilal do Sudão, por 2-0, no Estádio Loftus Versfeld, em Pretória, no sábado. Um gol logo no início de Mosa Lebusa e outro nos instantes finais de Kermit Erasmus permitiram aos campeões de 2016 liderar o grupo com 3 pontos, dois a mais que TP Mazembe, da República Democrática do Congo e CR Belouizdad da Argélia, que empataram a zero noutro desafio do grupo.

O defesa Lebusa abriu o marcador logo aos 10 minutos, acertando na perfeição a um canto da direita. O Al Hilal não desistiu, criando várias oportunidades para empatar, enquanto o Sundowns jogou com cautela tentando resolver o jogo a seu favor.

Após o intervalo, foi o Hilal quem esteve perto de empatar, mas Eid Mugadam e Mame Ndiaye foram parados pela defesa dos “brasileiros”.