Jornal Desafio
DESTAQUE » MÍSSIL DE CHELITO APONTA À MANUTENÇÃO
MOÇAMBOLA

MÍSSIL DE CHELITO APONTA À MANUTENÇÃO

Um grande golo apontado por Chelito a 13 minutos do apito final permitiu que o Ferroviário de Nampula recuperasse de uma desvantagem de 2-0 com que saiu para o intervalo e terminar empatado a 2-2, em jogo da 23ª jornada do Moçambola, cujo desfecho teve o condão de apontar o caminho da manutenção para o emblema da terceira maior cidade do país.

No jogo, se por um lado os “axinene” foram permissíveis nos primeiros 45 minutos, com Shaquile e Kito, principalmente, a evidenciarem-se num meio-campo laborioso que foi premiado com a “produção” de dois golos que quase faziam acreditar que o vencedor teria sido encontrado, por outro, a defesa dos “vataxaniseca” mostrou tamanha imaturidade e os dois golos sofridos são disso um exemplo.