DESTAQUE » FUTEBOL DE PRAIA: MOÇAMBIQUE GOLEIA NA ESTREIA
COSAFA

FUTEBOL DE PRAIA: MOÇAMBIQUE GOLEIA NA ESTREIA

Estreia demolidora da Selecção Nacional de futebol de praia, na goleada sobre Comores, por 8-3, em jogo da primeira jornada do Grupo “B”, que teve lugar no início da tarde de hoje no Beach Soccer Arena, em Durban (África do Sul).

Rachid, com três golos consecutivos, colocou Moçambique a vencer, por 3-0, quando ainda só estavam jogados oito minutos. Antes de fechar o primeiro período, a turma nacional avolumou o marcador com um golo de Yuran e auto-golo de Said. Foi a ganhar, por 5-1 , que os vice-campeões africanos foram ao intervalo.

Nelson, o melhor jogador do CAN, assinou o 6-1 com um remate colocado na marcação de um livre. Na sequência de um canto Bachir fez o 7-1 de cabeça. O guarda-redes Manuel atirou um míssil indefensável (8-1). A turma nacional tirou o pé do acelerador e viu Comores a fazer o segundo e o terceiro, apontados por Moussa e Mohamed Madi, respectivamente.