DESTAQUE » PRIMEIRA VITÓRIA DE REINILDO NO ATL. MADRID
FUTEBOL

PRIMEIRA VITÓRIA DE REINILDO NO ATL. MADRID

Com Reinaldo a titular, o Atlético de Madrid recebeu e venceu o Getafe FC por 4-3, em jogo a contar para a vigésima quarta jornada da Liga Espanhola.

Num jogo dramático, aos nove minutos a equipa do internacional moçambicano falhou uma grande penalidade, mas o primeiro tento da partida foi apontado ao minuto 19 por Ángel Correa e aos 27′ o segundo foi assinado por Matheus Cunha a favor dos “colchoneros’’.

O Getafe viria a reagir à passagem do minuto 30 e Enes Unal, com duas grandes penalidade marcadas aos 37′ e 42, era a  cambalhota no marcador.

O 3-3 foi apontado por Correia  aos 45+4, fazendo o bis na partida. O golo da vitória foi apontado aos 90′. Mário Hermoso de bicicleta fez o 4-3, resultado que prevaleceu até ao final do jogo.

Com este resultado, o Atlético de Madrid ascende para o 4.° lugar com 30 pontos e o Getafe é o 15.° com 25 pontos.