DESTAQUE » PETRO VENCE WYDAD E LIDERA O GRUPO “D”
INTERNACIONAL

PETRO VENCE WYDAD E LIDERA O GRUPO “D”

O Petro de Luanda ascendeu, no último sábado, à primeira posição da tabela classificativa do Grupo “D” da Liga dos Clubes Campeões Africanos de futebol, com quatro pontos, ao derrotar o Wydad Athlétic Club de Marrocos por 2-1, no Estádio 11 de Novembro, no Distrito Urbano da Camama, em desafio referente à segunda jornada.

O brasileiro Tiago Azulão inaugurou o marcador, aos 41 minutos, após jogada de contra-ataque.

No segundo tempo, os marroquinos entram dispostos a igualar o resultado, o que conseguiram aos 59 minutos, por intermédio de Alal Daoudi.

Os angolanos do Petro de Luanda chegaram ao golo do triunfo por intermédio de Yano, aos 68 minutos.

No outro jogo do Grupo “D”, também em Luanda, os angolanos do Sagrada Esperança empataram 0-0 diante do Zamalek, do Egipto, e ocupam a última posição do mesmo grupo, com um ponto, após derrota por 0-3, na primeira jornada diante do Wydad, em solo marroquino.