DESTAQUE » CR807 ARRASA COM RECORDE HISTÓRICO!
INTERNACIONAL

CR807 ARRASA COM RECORDE HISTÓRICO!

Um “hat-trick” de Cristiano Ronaldo garantiu no sábado passado o triunfo por 3-2 do Manchester United sobre o Tottenham, na 29.ª jornada da Liga Inglesa de futebol, e permitiu a subida provisória dos “red devils” ao quarto lugar da tabela.

Ronaldo, que conseguiu o seu primeiro “hat-trick” no regresso ao Manchester, resolveu o encontro com um golo aos 82 minutos, 10 minutos depois de um auto-golo do seu companheiro de equipa Harry Maguire ter empatado a partida a dois.

Além disso, com este feito, CR7 tornou-se no melhor goleador de sempre. O português chegou aos 807 golos, ultrapassando os 805 de Josef Bican, jogador nascido na Áustria e um dos melhores da Europa dos anos 1930 e 1950.