DESTAQUE » HAT-TRICK DE CR7 MANTÉM UNITED NA ROTA DA “CHAMPIONS”
INTERNACIONAL

HAT-TRICK DE CR7 MANTÉM UNITED NA ROTA DA “CHAMPIONS”

O avançado internacional português voltou a salvar o Manchester United, através de um livre exemplarmente executado, aos 76 minutos, depois de ter colocado os “red devils” a vencer por 2-0, com golos marcados aos sete e 32 minutos, antes de os visitantes restabelecerem o empate.
Um hat-trick de Cristiano Ronaldo permitiu ao Manchester United vencer por 3-2 na recepção ao lanterna-vermelha Norwich e reentrar na corrida à Liga dos Campeões, em jogo da 33.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

Cristiano Ronaldo, que obteve o 60.º hat-trick da carreira no último sábado, ao Manchester United vencer por 3-2 na recepção ao lanterna-vermelha Norwich e reentrar na corrida à Liga dos Campeões, em jogo da 33.ª jornada da Liga inglesa de futebol., inaugurou o marcador após uma assistência de Elanga, na sequência de uma perda de bola comprometedora de Ben Gibson, e aumentou a vantagem dos anfitriões com um desvio de cabeça, num canto marcado por Alex Telles.