DESTAQUE » REINILDO INICIA NO BANCO DEPOIS DE 71 DIAS A TITULAR
FUTEBOL

REINILDO INICIA NO BANCO DEPOIS DE 71 DIAS A TITULAR

O lateral esquerdo moçambicano Reinildo Mandava iniciou no banco o jogo da 30ª jornada da Liga Espanhola de Futebol, em que o Atlético de Madrid venceu ontem o Espanhol de Barcelona por 2-1, com o golo da vitória a ser marcado pelo ponta-de-lança belga Yannick Carrasco, quando já passavam 10 minutos dos 90 regulamentares.

O Atlético até colocou-se à frente do marcador aos 52 minutos, graças ao golo de Yannick Carrasco, mas o Espanhol empatou aos 74 minutos por Raúl de Tomás, numa altura em que Reinildo Mandava já estava em campo. O moçambicano foi lançado pelo técnico Diego Simeone aos 58 minutos para o lugar do brasileiro Renan Lodi.

Com a vitória, o Atlético de Madrid manteve o preciso quarto lugar, que dá acesso à Liga dos Campeões Europeus, agora com 60 pontos, os mesmos que Sevilha e Barcelona, mas estes com menos um e dois jogos, respectivamente, numa prova liderada pelo Real Madrid, com 72 pontos.