DESTAQUE » “MAMBAS” PERDEM NO TESTE COM ESWATINE
FUTEBOL

“MAMBAS” PERDEM NO TESTE COM ESWATINE

A Selecção Nacional de Futebol perdeu diante de Eswatine esta terça-feira (0-1), em jogo amistoso disputado no campo da Associação Black Bulls. A partida serviu de preparação para a dupla jornada do Grupo “L” de qualificação ao CAN-2023.

Os “Mambas” defrontam Ruanda e Benin nos dias 2 e 8de Junho próximo em Joanesburgo e Cotonou, respectivamente. O golo de Eswatine foi marcado aos 61 minutos, por Mkhontfo, na sequência de um pontapé de canto.

A partida foi ajuizada por Simões Guambe, auxiliado por Venastâncio Cossa e Xadreque Cumbe. Jonas Chocota foi o quarto árbitro foi Jonas Chochota.