DESTAQUE » Luís Miquissone brilha no fecho do campeonato
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

Luís Miquissone brilha no fecho do campeonato

O INTERNACIONAL moçambicano Luís Miquissone marcou o terceiro golo e esteve directamente ligado ao segundo tento na vitória da sua equipa sobre o Cerâmica Cleópatra, por 4-0, em jogo da 34.ª e última jornada do Campeonato do Egipto.  O internacional moçambicano, que tinha marcado na ronda passada, foi mesmo a figura do encontro com uma exibição muito bem conseguida que começou a fazer-se sentir aos 66 minutos quando fez uma assistência para o golo de Mahomed, que foi carregado dentro da grande área com o árbitro a não ter dúvidas para apontar para a marca da grande penalidade. Na conversão, Rabia fez o 2-0. Ahmed tinha inaugurado o marcador, aos 35 minutos. No lance de penalte, o defesa Bonsu foi expulso e foi com o Cerâmica a jogar a menos que Miquissone fez o terceiro, aos 72 minutos.