Jornal Desafio
DESTAQUE » REINILDO VENCE AO APAGAR DAS LUZES
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

REINILDO VENCE AO APAGAR DAS LUZES

O Atlético de Madrid, que conta com futebolista moçambicano Reinildo, derrotou na noite de ontem o FC Porto (2-1) em jogo a contar para a primeira jornada do Grupo “B” da Liga dos Campeões Europeus.

O defesa moçambicano entrou de início e foi uma peça preponderante para a vitória dos “colchoneros”, a defender e a ajudar os seus companheiros no ataque.

Numa altura em que o jogo estava empatado a um golo, Reinildo subiu no terreno e ganhou um canto, que viria a resultar no cabeceamento vitorioso de Griezmann, já aos 90+10 minutos. Final emotivo e vibrante no Estádio Wanda Metropolitano em Madrid e com a marca do internacional moçambicano, conhecido pela garra e posicionamento rigoroso com que se impõe em todos os jogos.

Todos os golos foram marcados na segunda parte.  Hermoso aos 90+1 e Uribe (90+6) de grande penalidade marcaram os outros tentos num desafio em que o avançado do FC Porto, Taremi, foi expulso por acumulação de amarelos.