DESTAQUE » REINILDO EM CAMPO NA GOLEADA DO ATLÉTICO
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

REINILDO EM CAMPO NA GOLEADA DO ATLÉTICO

O Atlético de Madrid, com Reinildo no onze, aplicou uma goleada caseira por 4-1 sobre o Celta de Vigo, em jogo da quinta jornada da La Liga.

A formação “colchonera” adiantou-se no marcador aos nove minutos por intermédio do avançado Ángel Correa.

A magra vantagem durou até ao intervalo, mas haveria de ser ampliada aos 50, através do médio Rodrigo De Paul e aos 66, graças ao extremo Yannick Ferreira Carrasco, antes que chegasse a resposta insuficiente do homens de Vigo – o criativo Gabriel Veiga marcou aos 71.

Aos 82 minutos, um auto-golo do central Unai Núñez fechou os números da goleada do Atlético, que regressou às vitórias no Campeonato Espanhol.

Já o Celta de Vigo segue no 11º lugar da classificação, com sete pontos.